Корзина
13 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
HOTEL SERVICE GROUP: EQUIPMENT & SUPPLIES
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Производитель
  • 86
  • 1
Тип управления
  • 1
Страна производитель
  • 86
  • 1
Контакты
HOTEL SERVICE GROUP: EQUIPMENT & SUPPLIES
УкраинаКиевул. Бориспольская, 9, корпус 91
+380442287282
+380678267282
+380952887282
Карта

Мини-бары гостиничные

Мини бар для гостиниц, это важная составляющая комфорта, направленная на удовлетворения потребностей гостей в любое время суток.

Обычно, он содержит следующий набор: минералка, соки, кола, водка, коньяк, виски, джин, мартини, шампанское и пара пакетиков орешков на закуску.

Минибар является одним из способов увеличения дохода отеля, гостиницы. Простые подсчеты показывают, что средняя окупаемость равна 3 – 4 месяцам, а срок службы не менее 10 лет.

1 2 ... 4

Стоимость продукции в нем не входит в стоимость номера. Цены на продукцию мини-бара гораздо выше розничных, что обеспечивает быструю окупаемость, а ассортимент продукции призван привлекать гостя. В некоторых отелях стоимость содержимого может быть выше суточной стоимости номера.

Исследователи доказали, что минибары со стеклянной дверцей стимулирует желание попробовать его содержимое, увеличивая его доходность. Есть еще одна занимательная вещь, минибары с ключом. В некоторых отелях на ресепшене задают вопрос: «Вы будете пользоваться мини-баром?» и ключ от него отдается гостю изъявившему желание воспользоваться данной услугой. Есть второй вариант, когда все ключи выдаются в комплекте при заселении, в таком случае гость будет искушен воспользоваться данной услугой.

Многие гости пользуясь услугами такой дополнительной услугой могут «хитрить». Выпить что-нибудь из мини бара после чего купить в магазине такую же бутылку и поставить ее на место, во избежание таких моментов старайтесь ставить такие напитки, которые нельзя купить в ближайшем супермаркете.

Конечно же, все продукция должна находится под строгим контролем качества и количества, чтоб не возникало недоразумений при выезде гостя из номера. Поэтому в номерах должна содержаться информация о правилах пользования мини баром, перечень продуктов и напитков, и их стоимости.